Dea.Giunone |
|
| Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 25 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile.
Ingredienti:
* 6 uova * un peperone rosso * 2 fette di pane * parmigiano grattugiato * 40 gr. di burro * sale * pepe
Preparazione: Tagliare il peperone a striscioline dopo averlo lavato, asciugato ed aver eliminato semi e filamenti bianchi. Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pezzi di peperone e cuocerli a fuoco basso per 20 minuti tenendo il recipiente semicoperto. A parte tostare il pane e poi sbriciolarlo grossolanamente.
Sgusciare le uova in una terrina, salare, pepare, unire una bella cucchiaiata di parmigiano grattugiato e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere al composto anche il pane tostato quindi versare il tutto nella padella con i peperoni. Cuocere prima un lato poi, con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall'altro lato e terminare la cottura. Servire subito.
|
| |