Frittata Ai Peperoni, Secondo.

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Giunone
view post Posted on 9/1/2010, 02:34




image
Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile.






Ingredienti:

* 6 uova
* un peperone rosso
* 2 fette di pane
* parmigiano grattugiato
* 40 gr. di burro
* sale
* pepe

Preparazione:
Tagliare il peperone a striscioline dopo averlo lavato, asciugato ed aver eliminato semi e filamenti bianchi. Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pezzi di peperone e cuocerli a fuoco basso per 20 minuti tenendo il recipiente semicoperto. A parte tostare il pane e poi sbriciolarlo grossolanamente.

Sgusciare le uova in una terrina, salare, pepare, unire una bella cucchiaiata di parmigiano grattugiato e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere al composto anche il pane tostato quindi versare il tutto nella padella con i peperoni. Cuocere prima un lato poi, con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall'altro lato e terminare la cottura. Servire subito.
 
Top
0 replies since 9/1/2010, 02:34   27 views
  Share