Dea.Pollon |
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| (tempo di prepar. 15 minuti) Per 8/10 persone: 3/4 di bottiglia di vino bianco, 3/4 di bottiglia di vino rosso, 180 ml. di vermut dolce rosso, 2 cucchiaini d'uva passa, 4 strisce di buccia d'arancia, 6 chiodi di garofano, 1 bastoncino di cannella, 80 gr. di zucchero. Per guarnire: Scorza di limone e d'arancia. Preparazione: Versate il vino bianco e quello rosso in una casseruola, poi aggiungete il vermut, la scorza d'arancia, i chiodi di garofano e la cannella. Riscaldate a fuoco lento fino a che non sia caldissimo, ma non portate ad ebollizione. Togliete la casseruola dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Filtrate il vino in un recipiente. Prima di servire mettete il vino in una pentola pulita, aggiungete l'uva passa e lo zucchero. Riscaldate lentamente fino a che lo zucchero ono sarà sciolto e il vino non risulti abbastanza caldo da bere. Guarnite con scorza di limone e arancia. Volendo potete aggiungere al limone e all'arancia, lime e mela. Servite in bicchieri o tazzine da punch.
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