Fusilli Al Ragł Bianco

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 02:15







Ingrediente principale: Carne Tritata


Ingredienti:
500 G
Pasta Tipo Fusilli 400 G
Carne Tritata 3
Carote 1 Cuore
Sedano 2
Cipolle 1 Cucchiaio
Maggiorana Tritata 1 Bicchiere
Vino Bianco
Brodo
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragł bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 02:14   84 views
  Share