Cannelloni Di Pesce

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 02:03






Ingredienti:

200 GPasta Tipo Cannelloni Da Lessare 500 G
Merluzzo 1
Carota 1
Cipolla 1 Costa
Sedano 150 G
Cimette Di Broccoli
Besciamella Pronta 2
Pomodori
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 02:01   548 views
  Share