Bucatini Tonno E Funghi

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 01:58






300 G Pasta Tipo Bucatini 1 Noce
Burro 100 G
Tonno Sott'olio 250 G
Funghi Coltivati 1
Acciuga 1 Spicchio
Aglio 1 Cucchiaino
Origano 3 Cucchiai
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato. Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 01:57   23 views
  Share