Bucatini Capperi E Olive

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 01:51





400 G Pasta Tipo Bucatini 80 G
Olive Nere Snocciolate 1 Manciata
Capperi
Prezzemolo Tritato 1 Spicchio
Aglio
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale


Preparazione:
Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione. Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo. Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti. Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo. Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 01:50   21 views
  Share