Bucatini Alla Carbonara

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 01:49








400 G Pasta Tipo Bucatini 3
Uova 300 G
Lardo 1
Cipollina 1/2 Bicchiere
Vino Bianco 300 G
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 01:48   24 views
  Share