Bucatini All'amatriciana

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 01:46




350 G Pasta Tipo Bucatini 130 G
Guanciale Di Maiale 50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino 3
Pomodori Piccoli
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto. Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato. Mescolare accuratamente e servire.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 01:45   379 views
  Share