Bucatini Ai Calamaretti

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Pollon
view post Posted on 12/11/2009, 01:44




Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Bucatini 125 G
Cozze 125 G
Vongole 125 G
Calamaretti 125 G
Seppioline 200 G
Funghi 50 G
Burro
Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Salvia 3
Pomodori
Vino Bianco


Preparazione:
Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.


image
 
Top
0 replies since 12/11/2009, 01:43   26 views
  Share