Pasta con Pomodorini e Rucola, Primo...

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Giunone
view post Posted on 9/10/2009, 08:49




Per 4 persone:

* 180 gr di spaghetti,
* 800 gr di rucola,
* 300 gr di pomodorini,
* 20 gr di filetti di acciuga,
* 2 spicchi di aglio affettati,
* 1 peperoncino,
* 3 cucchiai di olio d'oliva.

Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.

Fate soffriggere in una padella, su fuoco moderato, le fette di aglio con l'olio d'oliva. Aggiungete i filetti d'acciuga e il peperoncino a pezzi, quindi fateli saltare. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare.

Appena prima della fine della cottura degli spaghetti, incorporate la rucola e lessatela insieme agli spaghetti, dopodiché scolate. Trasferite la rucola e gli spaghetti nella padella contenente i pomodorini e mescolate bene il tutto.

 
Top
DeaDelFuoco
view post Posted on 4/11/2009, 14:26




mai assaggiata me la fara' mia mamma!!!!
 
Top
Dea.Pollon
view post Posted on 5/11/2009, 12:15




ma e' facilissima la puoi fare anche tu
 
Top
2 replies since 9/10/2009, 08:49   32 views
  Share