Dea.Giunone |
|
| Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Ingredienti:
* 200 gr. di farina * mezzo litro di latte * 3 uova * un pizzico di sale * farciture varie.
Preparazione: Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.
Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:
- salmone affumicato e burro - fonduta - ricotta, spinaci e noce moscata - gorgonzola, mascarpone (con panna e gherigli di noci tritati sopra le crepes) - prosciutto cotto, mozzarella, passata di pomodoro, origano (con parmigiano sopra le crepes) - mozzarella, pomodoro fresco, basilico (cospargere le crepes con parmigiano grattugiato) - champignos trifolati a fettine con prezzemolo tritato, panna da cucina, parmigiano, pepe.
|
| |