Crepès Salate Farcite

« Older   Newer »
  Share  
Dea.Giunone
view post Posted on 9/1/2010, 02:40




image
Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Tempo di preparazione: 5 min

- Difficoltà: Ricetta Facile








Ingredienti:

* 200 gr. di farina
* mezzo litro di latte
* 3 uova
* un pizzico di sale
* farciture varie.

Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e poi il latte e il sale. Sbattere bene con la frusta.

Lasciare riposare per almeno due ore.

Fare le crepes versando un mestolino di pastella in una padella molto bassa, calda e leggermente unta con della carta da cucina imbevuta nell'olio o nel burro.

Le crepes possono essere servite piegate in vari modi, arrotolate o impilate distese una sopra l'altra. Possono essere farcite con:

- salmone affumicato e burro
- fonduta
- ricotta, spinaci e noce moscata
- gorgonzola, mascarpone (con panna e gherigli di noci tritati sopra le crepes)
- prosciutto cotto, mozzarella, passata di pomodoro, origano (con parmigiano sopra le crepes)
- mozzarella, pomodoro fresco, basilico (cospargere le crepes con parmigiano grattugiato)
- champignos trifolati a fettine con prezzemolo tritato, panna da cucina, parmigiano, pepe.

 
Top
0 replies since 9/1/2010, 02:40   32 views
  Share